Презентация журнала "Шаги/Steps"

Презентация журнала "Шаги/Steps"

Дорогие друзья,

приглашаем Вас 28 ноября 2015 года в 12.00 на презентацию первого номера журнала Школы актуальных гуманитарных исследований Института общественных наук РАНХиГС "ШАГИ / Steps". На нашем мероприятии вы сможете принять участие в беседе: "Как сознание избавляется от противоречий": блок по когнитивистике в первом номере журнала "ШАГИ / Steps".

О журнале расскажут:

Сергей Юрьевич Неклюдов, д.филол.н, профессор, главный редактор журнала и куратор направления "теоретическая фольклористика".

Владимир Феликсович Спиридонов, д.психол. н., профессор, куратор направления "когнитивные исследования".

Презентация пройдет на книжной ярмарке "Non-fiction" в ЦДХ, стенд Издательства Института Гайдара (F - 2), второй этаж, с 12.00 до 14.00.

Вход на ярмарку платный. В рамках книжной ярмарки Вы также можете приобрести наш журнал, стоимость - 300 руб. По всем вопросам обращайтесь к Марине Байдуж (e-mail: amentie@gmail.com).

Назад
Опубликовано

28 ноября, суббота

Другие новости
  • 15.10.2015
    Карамзинские стипендии: стажировка в Школе актуальных гуманитарных исследований РАНХиГС-2016
    Центр "Школа актуальных гуманитарных исследований" Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Фонд Михаила Прохорова проводят конкурс молодых ученых для стажировки в ШАГИ в течение 2016 календарного года. Программа стажировки направлена на поддержку академической мобильности, интеграцию молодых российских ученых и исследователей в международное научное сообщество с ...
    Читать далее →
  • 11.05.2017
    Востоковедение и компаративистика
    Цикл лекций Лилии Холкиной
    3 мая 2016 года в Пекинском университете завершился цикл лекций старшего научного сотрудника Лаборатории востоковедения и компаративистики ШАГИ РАНХиГС Холкиной Лилии Сергеевны. Лекции, прочитанные на китайском языке, были посвящены вопросам системного описания китайской лексики с точки зрения достижений современной типологии. Затронутые темы вызвали неподдельный интерес и живое обсуждение среди докторантов ...
    Читать далее →