Международная Школа-конференция

Международная Школа-конференция

Российская академия народного хозяйства и государственной службы, Школа актуальных гуманитарных исследований, Лаборатория теоретической фольклористики, Исследовательская группа «Мониторинг актуального фольклора», Институт общественных наук проводят международную Школу-конференцию "Символическое сопротивление: тексты и практики".

Школа-конференция будет проходить с 24-26 ноября в пансионате ЗУОК «Солнечный» в Московской области, и состоять из двух частей.

24 ноября (с 9.00) – 25 ноября (до 12.00) будут проходить tutorials – вводные тематические лекции, посвященные данной научной проблематике, новой для российского сообщества.

25–26 ноября начнется вторая часть Школы-конференции, состоящая из докладов по 20 минут, после доклада - выступление дискутанта и общая дискуссия.

Рабочие языки Школы-конференции: русский, английский.

С дополнительной информацией можно ознакомиться по ссылке.

Назад
Опубликовано

24 ноября, четверг

Теоретическая фольклористика

Скачать описание

Другие новости
  • 09.02.2016
    Опубликован новый номер (Т.1, №2 2015) журнала «ШАГИ/STEPS»
    Вышел в свет новый номер (Т.1, №2 2015) журнала «ШАГИ/STEPS», который является изданием Школы актуальных гуманитарных исследований Института общественных наук РАНХиГС. Это новое академическое междисциплинарное издание, публикующее статьи, рецензии и обзоры по истории, фольклористике, антропологии, социологии, культурологии, языкознанию и смежным дисциплинам. В текущем номере вы найдете статьи, посвященные эпосу в ...
    Читать далее →
  • 06.04.2017
    Теоретическая фольклористика
    Синий кит против фей-убийц
    8 апреля 2017 года состоится междисциплинарный Круглый стол "Синий кит против фей-убийц: как конструируется опасность" В времена позднего СССР  детей и взрослых предупреждали о западных джинсах и жвачках, отравленных иностранцами, об иголках, зараженных СПИДом и спрятанных маньяками в сиденьях  публичного транспорта. В то же время в США обсуждали еду с опасными добавками, ...
    Читать далее →